LA NUEVA ESPAÑA 08-06-12 Doriga, en Salas, ofrece cordero y bollo preñao para celebrar este fin de semana el Corpus
El pueblo de Doriga (Salas) celebra desde hoy y hasta el domingo las
fiestas del Corpus con un programa festivo en el que la gastronomía es
la auténtica protagonista. El acordeonista Benjamín Balsera será el
encargado de amenizar la verbena de esta noche junto a «Alonso y sus
teclados». Tras la primera juerga, mañana, el público podrá reponer
fuerzas a la hora de la comida en Ca Pacita con una exquisita ración de
cordero a la estaca acompañada de patatas fritas, ensalada y pan y para
beber vino o agua. Para no quedarse con las ganas, los comensales
deberán hacer su reserva en el número de teléfono 684613861. El precio
del menú es de 23 euros por persona. Tras la sobremesa, la organización
tiene preparados para los más pequeños de la casa juegos infantiles y
para los mayores una batucada con «Los Playos». A partir de las ocho de
la tarde, los vecinos y visitantes podrán degustar el tradicional bollo
preñao. La merienda-cena contará con música folk y con la actuación de
nuevo de «Alonso y sus teclados». Los festejos concluirán el domingo con
la misa y procesión seguida de una gran parrillada, informa L. VALDÉS.
http://www.lne.es/occidente/2012/06/08/doriga-salas-ofrece-cordero-bollo-prenao-celebrar-semana-corpus/1253747.html
http://www.lne.es/occidente/2012/06/08/doriga-salas-ofrece-cordero-bollo-prenao-celebrar-semana-corpus/1253747.html
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home