22 febrero, 2013

LA NUEVA ESPAÑA 22-02-13 La prueba de la matanza en Salas

 Mili Menéndez prepara pote de berzas, en Salas
Los hosteleros del concejo organizan las primeras jornadas gastronómicas, con menús a entre 15 y 20 euros
Dicen que del cerdo se aprovecha todo, hasta los andares. Este fin de semana en Salas se comprobará. Varios establecimientos hosteleros se han unido para organizar las Jornadadas de La Matanza». Desde la cena hasta la comida del domingo, los amantes de los platos típicos de matanza podrán disfurtar de los sabores salenses en cuatro restaurantes, cada uno de ellos elaborará sus propias recetas. Y para todos los bolsillos: en el Restaurante Menéndez y Casa Ricardo ofrecen un menú de 15 euros; y en Al Son del Indiano y el Castillo Valdés Salas, por 20 euros. También la cafetería Gran Vía y el Hotel Algaire, propondrán divertidas tapas y uan copa de vino por cuatro euros. Entre los comensales se sorteará una noche un fin de semana para dos personas en «Ca Pilarona» (Mallecina).
http://ocio.lne.es/planes/noticias/nws-160944-la-prueba-matanza-salas.html