06 mayo, 2007

EL COMERCIO 06-05-07 Salas subastó en Salamanca el campanu de pata negra



PUJA. Intervención del alcalde de Salas en el acto. / E. C.

3.100 euros. Ese fue el precio que un hostelero de Salónica (Grecia) pagó por el jamón ibérico subastado por una cooperativa agraria de Peñaranda de Bracamonte (Salamanca). La puja fue dirigida por el concejal de Medio Rural de Salas, Alberto Díez de Tejada, a quien la organización del acto le pidió su colaboración por ser quien dirige cada año la subasta del campanu, un modelo que esta cooperativa quiso copiar para dar a conocer sus productos ibéricos.

1 Comments:

Anonymous Anónimo said...

No está nada mal el precio conseguido. Yo propongo que en vez de adjudicar a dedo el suelo público para construir vivienda libre (por ejemplo en Doñalir), utilicen los representantes públicos este procedimiento que tan bien manejan para adjudicar bienes públicos al mejor postor.
Ganaremos todos los vecinos y no solamente el favorecido de turno.

11:56 a. m.  

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