LA NUEVA ESPAÑA 20-11-10 Degustación de platos de gochu en las jornadas salenses de la matanza
La plaza Príncipe de Asturias de Salas acoge este fin de semana la popular fiesta de Sanmartín, con las jornadas gastronómicas de la matanza como protagonistas. Tras los actos de ayer, cuando tuvo lugar el despiece del gocho, seguido de una espicha popular y de fiesta rock, hoy, a partir de las 21:00 horas, tendrá lugar, en la carpa instalada para la ocasión, una cena con platos elaborados a partir de este manjar, como picadillo, costillas a la parrilla, chuletas de adobo y calamona. De postre, se servirá requesón con miel.
El precio por comensal es de 10 euros y los vales podrán adquirirse en el bar La Luciana de la villa. A continuación, para hacer la digestión, el público podrá moverse al ritmo de las las orquestas «Waykas family» y «Alta escala», que se encargarán de amenizar el evento.
http://www.lne.es/occidente/2010/11/20/degustacion-platos-gochu-jornadas-salenses-matanza/996953.html